ГОТОВИМ ТЫКВУ 🎃
Октябрь — самый тыквенный месяц.
Подготовили для вас рецепт самой вкусной тыквы от обладательницы специального приза конкурса «Урожай через край -2023» Людмилы Михайловны Костыревой ❤
🤗Берем тыковку небольшого размера, срезаем крышку. Очищаем кожуру. Вынимаем мякоть.
Готовим начинку👇
Людмила Михайловна предлагает наполнить тыкву перловой кашей с мясом. И добавить обжаренную на растительном масле мякоть тыквы с морковью. Все уложить слоями.
🔥Отправляем тыковку в духовку на 40 минут. В процессе запекания смазываем тыкву сметаной. Проверяем готовность, протыкая поверхность овоща с помощью вилки.
✨За 10 минут до готовности добавляем сверху тертый сыр и даем ему расплавиться.
Идеальная тыква готова! Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях своими рецептами приготовления блюд из тыквы! Устроим тыквенный бум!
#ЦентрПритяжение
#ПМО2023
#Савиноактивное
#Кроховоактивное
#Песьянкаактивная
#Соколактивный
#тыквенныйбум